召唤德鲁伊能过地狱吗

全部答案

  • 根本不可能。

    子***

  • NEC?有可能
    DUR就算了吧
    召???形打3bb都危險(?]改的情?r下)

    G***

  • 不说其它的,大哥你想一下怎么过那3个野蛮人,就是召唤死灵也很难过啊。

    d***

  • 一个字,难,非常难,不推荐.

    情***

  • 完全不可能,召唤德由于没有召唤NEC那种成海的数量(狼,狂狼,熊只能召唤一种),而且也没有其对死灵部队的技能加成(没有骷髅控制术,召唤抗性,属性提升全靠技能加成)。最主要,即便是,一头熊,身上加了N多技能,伤害也就3000封顶(当年练了一个,才2000的伤害),虽然单体看起来的确很猛,但是熊不能群杀,召唤D又没有什么搞伤害的攻击技能,打起来慢,被怪围了基本就考虑开回城了。所以,一般DRU的召唤技能也就点个熊出来当肉盾,点个橡木智者出来提血量的。

    Z***

  • 德鲁依通常建议以变形系或元素系为主,召唤系技能一般只作为辅助,这是召唤系技能的特点所决定的。
    与死灵法师的召唤系技能相比,德鲁依的召唤物数量很少、生存能力和作战能力都较弱,无法形成像召唤死灵那样可以横扫地狱的强大群体战斗力。因此德鲁依的召唤物通常只是作为辅助作用和肉盾而存在的。一般来说德鲁依不能指望自己不动手,只靠召唤物杀敌,那样会较为困难,处境会比较被动。
    如果有兴趣尝试用召唤系技能作战,则可在技能点上予以侧重,但不建议完全放弃变形系技能或元素系技能,至少保留一个能靠自己杀敌的手段,让德鲁依自己和召唤物各分担一半的杀敌任务,这在装备条件较好的情况下是可以实现的。
    只是不建议练单纯的召唤系德鲁依,自己不动手完全靠召唤物,那样即使是在全极品装备的保障下,召唤物和雇佣兵也难以打过一些重要的boss,其艰难而漫长的过程也会让玩家感到很不爽。

    R***

  • 估计比较困难。。还是pal和nec好

    w***