G过face up问题

碰到了一些比自己等级高(就是跑动快)而且带鞋子的后卫,防守时(一般是无球防守)对方一直用face up卡着,感觉这样很难去跑出空档啊。这样的话除了队友的挡拆请问跑位该怎么跑?谢谢

好评回答
    教你个简单实用的. 利用后卫的QE来跑.
    比如你最终的目的是从右侧绕过防守人,达到跑入内线.
    那么接球之前先往右小跑,
    接球往左侧反跑,之后拉右按Q/E.同时按下篮筐方向.
    你会看到你跟防守人瞬间拉开很多,抓紧时间往里跑呗.
    当然这也要看对方防守习惯,之所以先往右小跑,是为了后面反跑更有效果,现在单纯的反跑基本没用了.

    摸***

其他答案

  • 反跑骗跳是一个方式.不过很资深的后卫是不容易被你骗起来的.
    这时候需要内线来挡.我比较喜欢内线在你跑位的线路上突然挡
    1下.很容易把按W的后卫挡在里面.毕竟他是按W.不可能比你跑动
    还快吧- - .跑动的路线.自己琢磨.我推荐底线挡.
    还有一种.开球你跑进去.突然反跑回来.你的队友插在防守人和你
    之间的线上.就挡住了~

    泉***

  • 我也老被卡着,我通过多反跑,多用背身运球挤进去(G的话还能挤下)  然后用后撤式投篮(蛮准的,不好盖) 比较恶心的,也是没有办法的办法了,先就这么解决下了,以后有好的方法再共享~

    P***