钩子用水系宝物在战斗中不能回复体力

本人77级钩子,用碧蓝珍碧和道德真君佩在战斗中他的套装属性:回复体力加1的不起作用,但是副兵种扇子在战斗中可以回复体力

好评回答
    套装属性是战斗外回复的 战斗中不能回复
    你用扇子的时候可以回复是因为你用了风甲

    b***

其他答案

  • 本人77级钩子,用碧蓝珍碧和道德真君佩在战斗中他的套装属性:回复体力加1的不起作用,但是副兵种扇子在战斗中可以回复体力?
    我来解释下吧.任何装备.装饰.强化......等只要没有说是在战斗中加体力恢复的都不可以在战斗中附加体力恢复的.扇子也一样但是扇子【风甲-力】这个一个专精能够提升战斗中加体力恢复点满5点专精的话就能多恢复1点/秒......目前能在战斗中提升体力恢复的只有扇子【风甲-力】专精,舞【风雷之舞】专精和结义技能扬旗和一个结义技能..我也忘记啦 好像只有这4种状态下能够提升战斗体力恢复...其他的都不能........

    c***