刚拿驾照不知买新车还是二手车!哪种比较好呢?并推荐几款五万左右的新车或二手车,

刚拿驾照不知买新车还是二手车!哪种比较好呢?并推荐几款五万左右的新车或二手车,刚拿驾照不知买新车还是二手车!哪种比较好呢?并推荐几款五万左右的新车或二手车,谢谢!

好评回答
    5W买二手车是有挺多的选择的了,可以上些比较大型的二手车平台去看看,中国汽车交易平台,优卡二手车网,51二手车都挺不错的。到时候买的就带个懂二手车的熟人过去,那就OK拉。

其他答案

  • 比亚迪F3只要五万左右 比奇瑞QQ好看多了 性价比也QQ车高

    f***

  • 五万可以选购年份旧一点的飞度,或者雨燕也不错

    a***

  • 5万左右的二手车可选性还是挺多的,能买到03-06年这样的捷达、爱丽舍、伊兰特、桑塔纳系列、标致206、polo、雨燕等,还能买到06年以后的富康、千里马、骏捷···。

    l***

  • 新车有新车的好,但是有时二手车好过新车,毕竟二手车过了磨合期,二手车有时候也会有很多问题,楼主考虑清楚 PS:QQ飞车没有二手车饿,谢谢 当然是二手车! 新车很快就折价了,不划算!二手车虽然旧点,但是很经用的! 新车吧,现在快到冬天啦,二手车...

    非***