东莞订票,可以在深圳取票吗

打东莞的订票号码订到的火车票,可以到深圳点取票吗

好评回答
    可以的!
    为方便旅客购买春运实名制车票和电话订票取票,广铁在深圳、广州、佛山、东莞、惠州五地共开设8个集中售取票点:其中深圳在——
    深圳北站 1.21-2.9 可供电话订票的旅客取票(包括返程车票)
    深圳西站 1.21-2.14 可供电话订票的旅客取票(包括返程车票)
    从1月20日(或21日)起至1月27日,各集中售取票点的售票服务时间为早上7时至晚上24时,取票服务时间为早上8时至晚上24时。从1月28日起,各集中售取票点将实行24小时不间断售票、取票,直至撤点结束。
    电话订票
    订票成功后,取票人须凭订单号和所有乘车人的居民身份证(证件号码须与订票时输入的一致)到取票窗口取票,每个取票人限取一个订单,售票员凭取票人提供的居民身份证制票。
    订单中包含一代身份证时,取票人须到指定的办理各类有效身份证件实名制取票业务的窗口取票。

    烟***