爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

慢性前列腺炎的问题

请问各位大大慢性前列腺炎那种最难知啊 我得了这个病有两年了 我今年24岁 我该怎么治疗呢 这个病有人彻底治愈吗?
心*** | 2010-01-27 16:47:48

好评回答

s*** |2010-01-30 10:04:27 55 2 评论
不要用西医,没用的。你可以网上搜索看下前列腺包膜,很细密,要想西药到达前列腺部位必须用物理治疗,原理是打通包膜,一般常见的是微波 导融 短波  介入等,因为物理治疗破坏了前列腺包膜,抗生素可以进前列腺产生效果了,但是细菌也更容易侵入和感染了,我就是后悔以前用了微波。这样效果来的快但是不除根。慢性病就是不注意的时候得的,一般是性生活过频或者SY过度长期导致的,或者是什么细菌感染,这都是个长期过程, ...

查看全部>>

不要用西医,没用的。你可以网上搜索看下前列腺包膜,很细密,要想西药到达前列腺部位必须用物理治疗,原理是打通包膜,一般常见的是微波 导融 短波  介入等,因为物理治疗破坏了前列腺包膜,抗生素可以进前列腺产生效果了,但是细菌也更容易侵入和感染了,我就是后悔以前用了微波。这样效果来的快但是不除根。慢性病就是不注意的时候得的,一般是性生活过频或者SY过度长期导致的,或者是什么细菌感染,这都是个长期过程, 不会说一下子治疗好的,我后来就是中医给我治疗的。千万别病急乱投医。中医治疗原理和西医不一样,调理的很全面,唯一弊端就是慢了点,不过没关系,只要对身体好有什么不能坚持的呢,希望你找到适合自己的治疗方式!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 慢性前列腺炎那种是比急性的要难治些,但是只要坚持中药,西药结合治疗,

不要太劳累,注意休息,控制性生活次数。

能彻底治愈的。以前我听说许多类似的,都治好了的。
    志*** | 2010-01-27 17:04:33 31 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题