过年活动大预测!!!

估计槽打折,送积分不会有了。

我只想要+1的r头太岁,大家吼起来。

好评回答
    槽打折 关于充值送一些东西的活动依然会有 不过送积分的可能性降低了很多  也许是抽奖或者有什么新的赠送吧 反正吃亏的都是玩家  对于槽子打折 个人不是很看好 估计不会出4800点卷的槽了 即便出也会象上次一样技能槽是便宜了 不过一些其他东西猛涨 就象上次的+1能力永久装饰头发似的  什么开红包啊  总是换汤不换药 角色包打折出的几率相当大  +1能力装饰 这个可说不好了  估计不会出 从以往来看 这个东西推出的时间间隔很长

    艾***

其他答案

  • 还预测什么,外挂漫天都是一看一堆,再不解决FS不倒闭才怪

  • 我就期待的是槽打折,对于抽出永久槽,我已经失望了,我坚定的告诉我,以后不再抽了,不过,目前为止,我的几个号,还差3个槽,打折吧,TL,你打折的话,我再抽几个箱子,多让你赚几块钱。。。。。
    对了能出点永久加能力的道具,就更好了,谢谢

    L***

  • YY:来一条+3的内裤吧. 满足我秒高1的愿望.
    补一个影子打折..

    摸***

  • 出加一的发型几率不大...我也很想有个加一的发型..槽打折的几率相当高..特殊人物打折也会有..

    1***

  • 过年活动大预测 游戏倒闭 谢谢喝醉哦

    [***