我有时候喜欢那个

我有时候喜欢那个,就是自己跟自己做的那个,因为我没有男朋友,而且我要是一天不那个,我就觉得不自在,现在我每天都要自己做,怎么办呀?

全部答案

  • 什么啊   那个是什么啊

    p***

  • 其实只要不把那当成一种嗜好,也不失为一种较好的自我发泄的应急措施。

    硅***

  • 你是那个啊。你不是男的。。。是女的就是陪大蛇伯伯

    1***

  • 去找大蛇叔叔吧,他好这一口,喜欢关心女人的话题

    大***

  • 最好的方法分散注意力,尽量和朋友,家人,同事,同学在一起,减少自己单独的时间,你要是时间长了,如果真的和男生的话那样你会没有什么感觉的,适量的可以,不过最好不要这样的

    骑***

  • 弱弱的提醒一下 有空去陪陪大蛇叔叔 ps

    乱***