宽屏显示器,有什么方法让打开的网页满屏显示

现在的宽屏显示器,打开网页后两侧空的地方太大了,网页字体太小.有什么方法每次打开都可以满屏显示
有人说可以通过 ClearType 获得更高的屏幕分辨率做法:通过 3 个步骤使监视器上显示的内容更加清晰 1.在桌面上的任意位置右键单击,然后从菜单中选择“属性”。 2.单击“外观”选项卡,然后单击“效果”按钮。 3.单击“使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑”旁边的复选框。单击向下箭头并从列表中选择 ClearType,但是我的电脑在"使用下列方式使屏幕字体的边缘平滑”旁边的复选框。单击向下箭头并从列表中选择项里只有标准\清晰" 我两项都试过,还是不能改变,哪位高手帮帮忙.

好评回答
    俺是穷人没用过宽屏,不知ctrl+鼠标滚轮,放大网页不知符不符合你的胃口。

    维***

其他答案

  •    打开一个网页,用鼠标把网页拉到全屏后,关闭网页.以后你打开就是全屏了

    1***

  • 降低显示器分辨率啊。
    桌面空处点鼠标右键 左键点属性 设置 高级 适配器 列出所有模式 移动滚动条,有更多的分辨率。

    c***

  • 我的显示器是宽屏的,但是满页显示的图形有些扁。我按一下屏幕下方显示器开关旁边的键(从右数第二个紧挨着MENU的键),窗口就可以满屏半屏、变大变小。你可以试一试。

    l***

  • 听楼主的……

    x***