出单

1] 乌迪内VS桑普多 31
[2] 博洛尼VS巴 里 310
[3] 利沃诺VS那不勒 0(按实力打出)
[4] 热那亚VS亚特兰大 10(国米系内部)
[5] 锡耶纳VS卡利亚 310(两队关系实在搞不懂)
[6] 拉齐奥VS切 沃10(N个赛季主队没有双杀客队)
[7] 国 米VSAC米兰 0
[8] 巴勒莫VS佛罗伦 3
[9] 萨雷斯VS奥萨苏 310(主队保级,什么结果都正常)
[10] 维拉利VS萨拉戈30(不知两队关系怎么样?但盘口反映有问题)
[11] 西班牙VS马洛卡 31(历史规律)
[12] 特内里VS瓦伦西 0(阿斗,没有必要送分)
[13] 赫塔菲VS马竞技 0 (历史交锋,主队不是马竞对手)
[14] 希 洪VS桑坦德 31(希洪竞技这个赛季明显做好了防守)说的可能不对,只是个人意见,错了不要责怪啊