爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

脸上长痘痘怎么办

我前段时间逛街有个美容院做皮肤测试、我就去了,店员推销了一个防辐射的美白产品、我买回来擦了之后脸上就开始起痘痘,好像里面还有粉刺那种的痘,都两个多月,什么都不敢擦,脸上还是有那种红红的痘痘,擦祛痘的也不管用,谁有实际经验传授一下啊,我该怎么办,以前皮肤很好,现在脸颊边的痘痘弄得都不敢照镜子啊~~!谢谢各位啦~~!我要实际经验、而且又快见效、无负作用的。最主要是那个东西能随处可以买到的~~!谢谢哈
苦*** | 2010-01-23 22:59:44

好评回答

相*** |2010-01-28 20:48:45 55 8 评论
如果以前皮肤好,那么你应该是对你所用的护肤品过敏了,不要再用了。最好不要再乱用别的护肤唱了,因为不能确定你是不是对其它的也过敏。
   到医院去看一下,查明原因。但是医生给你开的药不要用,因为多半是有激素的。
   如果是起了痘痘,粉刺一类的,就用,痘痘 的护理方法就可以了。不要化妆,也不要乱用别的护肤品了。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 1.首先改变你的习惯 开始用温水洗脸使毛孔扩张 用洗面奶把脏东西洗掉 	
    然后用水冲净 之后用凉水再次冲脸 最好是流动水 这样把张开的毛孔紧闭,接下来就是日常护肤 拍水 这个时候气候干燥了 拍水后再抹上霜
    2.你应该做好皮肤的护理工作 坚持每周做2次补水面膜 使皮肤充分喝水 达到保湿 我之前毛孔大 鼻头还有黑头 现在每周辅助坚持做翌生美的高效补水面膜 
    效果非常好 你可以用下	
    3.就是饮...

查看全部>>

1.首先改变你的习惯 开始用温水洗脸使毛孔扩张 用洗面奶把脏东西洗掉 	
    然后用水冲净 之后用凉水再次冲脸 最好是流动水 这样把张开的毛孔紧闭,接下来就是日常护肤 拍水 这个时候气候干燥了 拍水后再抹上霜
    2.你应该做好皮肤的护理工作 坚持每周做2次补水面膜 使皮肤充分喝水 达到保湿 我之前毛孔大 鼻头还有黑头 现在每周辅助坚持做翌生美的高效补水面膜 
    效果非常好 你可以用下	
    3.就是饮食 注意平时饮食规律 不要太油腻 多吃水果青菜		
    还有就是多吃含有胶原蛋白丰富的食物 如猪蹄 鸡爪 鲍鱼 之类的等

4.可以给皮肤大量补充胶原蛋白 胶原蛋白是皮肤主要组成成分,占皮肤真皮层的80%以上,构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑皮肤,使皮肤润泽、光滑、充满弹性,被专家称为“肌肤软黄金”。  
    有条件可以内服补充胶原蛋白 胶原蛋白的产品有:翌生美 fancl  

猪*** | 2010-01-28 16:25:31 50 10 评论
    0/300
  • 建议你马上去买李医生祛痘祛斑去油去印套装吧,一周保你见效,各大超市都有卖的哦!价廉物美的好东西!我们这里3个年轻人都用了,现在小白脸上阳光照人哦!愿你永远健康年轻幸福哦! 

l*** | 2010-01-27 13:08:14 35 13 评论
    0/300
  • 用自制面膜,效果不错。我就经常用珍珠粉自己制作面膜。 
    给你推荐几个珍珠粉面膜,你可以根据自己的实际情况选择。 
    珍珠粉蛋清面膜: 
    珍珠粉蛋清面膜是镇定、收敛型的面膜。适合于油性肌肤,而且毛孔粗大的。由于珍珠粉有良好的控油效果,蛋清又有很好的收敛效果,所以二者结合,对付大油田、大毛孔,是最有效了。 
    珍珠粉牛奶蜂蜜面膜: 
    珍珠粉牛奶蜂蜜面膜是美白,补水的面膜,珍珠粉加牛奶有很好的美白...

查看全部>>

用自制面膜,效果不错。我就经常用珍珠粉自己制作面膜。 
    给你推荐几个珍珠粉面膜,你可以根据自己的实际情况选择。 
    珍珠粉蛋清面膜: 
    珍珠粉蛋清面膜是镇定、收敛型的面膜。适合于油性肌肤,而且毛孔粗大的。由于珍珠粉有良好的控油效果,蛋清又有很好的收敛效果,所以二者结合,对付大油田、大毛孔,是最有效了。 
    珍珠粉牛奶蜂蜜面膜: 
    珍珠粉牛奶蜂蜜面膜是美白,补水的面膜,珍珠粉加牛奶有很好的美白效果,珍珠粉加蜂蜜又有很好的保湿补水效果。一起混合用的话效果俱佳。 
    银耳珍珠面膜: 
    我独创的,美白最管用啦,就是麻烦点。银耳和矿泉水放在一起煮,煮成粘稠状,加珍珠粉混合,放冰箱10分钟,然后做面膜,两周之内绝对奏效!! 
    不过选择珍珠粉时要注意,有些劣质珍珠粉用了会造成皮肤过敏,起小红点。我朋友以前就是图便宜买了一些听都没听说过的珍珠粉用,结果脸上起小红点把她吓惨了。要选一些较好品牌的优质珍珠粉像长生鸟,Greenete坚果,上药等,不过就是价格贵了一点,都是纳米级的。坚果的价格要稍微适中些,质量也还可以,性价比还不错。 

j*** | 2010-01-25 17:09:21 52 10 评论
    0/300
  • 我祛痘用的是羽瑾祛痘活肤凝胶,下面是我的祛痘经历,希望对你有帮助

我是从高中开始长痘痘的,高中时一心只读圣贤书没多余功夫去战痘,简单的清洁就完了。上大学后开始战痘,不过一直不见成效...

12月初在网上看到了“羽瑾祛痘活肤凝胶 百人免费体验”活动介绍,于是就花了20块钱运费领取了一瓶价值198元的“羽瑾祛痘活肤凝胶”,店家发的是EMS,很快,2天就收到了

收到就用了,抹上后脸滑滑...

查看全部>>

我祛痘用的是羽瑾祛痘活肤凝胶,下面是我的祛痘经历,希望对你有帮助

我是从高中开始长痘痘的,高中时一心只读圣贤书没多余功夫去战痘,简单的清洁就完了。上大学后开始战痘,不过一直不见成效...

12月初在网上看到了“羽瑾祛痘活肤凝胶 百人免费体验”活动介绍,于是就花了20块钱运费领取了一瓶价值198元的“羽瑾祛痘活肤凝胶”,店家发的是EMS,很快,2天就收到了

收到就用了,抹上后脸滑滑的,很细的感觉,很温和,是我用过最安全的产品,以前用过很多去痘产品都过敏,这个竟然一点事都没有。

到现在一共用了1个多星期了,真的有效果哦,痘痘就像一个个歇菜的豆芽,萎了!!现在只剩下那些死皮痘印了,非常感谢,我会坚持使用羽瑾祛印修复精华液,把痘印也去掉的!!
    w*** | 2010-01-24 15:50:44 51 10 评论
    0/300
  • 用痘清美白宝呀  内部调理的胶囊

我的痘痘就是用它治好的 呢  

还没什么副作用 痘清美肤网买到的

你看看吧。。。
    橘*** | 2010-01-24 12:08:17 36 13 评论
    0/300
  • 我老觉得治痘痘的东西太有效了肯定是含有激素之类的东东,这个是急不得的,痘子是多方面的原因,比如说内分泌和毛孔问题。。所以说。楼主不能急。还是用安全的方法解决比较好一些,我用舒友阁的控油去痘洗面奶,平时用收缩毛孔精华调理皮肤,很管用
    两*** | 2010-01-24 10:06:05 36 13 评论
    0/300
  • 买点珍珠粉,加点茶树纯露泡纸膜,也可以加芦荟汁做面膜的。
    a*** | 2010-01-24 07:44:01 22 16 评论
    0/300
  • 生理性的就随它去 美丽小豆豆衬托年轻无限魅力 

过敏性的要去医院或美容院了
    吓*** | 2010-01-24 01:06:08 20 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部