柴油车低温时熄火怎么解决

五十铃nkr柴油车 低温启动正常   大概行驶3到4公里后熄火 再次发动后行驶几十米又熄火 反复几次  直到车的温度正常后不再熄火 若低温启动后原地怠速一定时间后不是熄火就是加不起油来 但是如果车温正常后又可正常行驶  刚刚换了柴滤和油水分离器 加的是-35号油   感觉就好像是和车的温度有关 车温正常车就正常 车温低车就又问题 急盼高手解决!!!

好评回答
    应该是高压油泵前面的密封圈有漏气的现象,凉车时漏气,热车时密封圈膨胀不漏气正常。
    更换密封圈问题解决。

    段***

其他答案

  • 供油不足.检查油泵与低压油路.可以加装电子泵但只能治膘(不建议).还是重点检查油泵

    暴***

  • 还是燃料的问题
    检查油箱底里的积水过多问题
    检查喷油泵泵体上的滤网堵塞问题
    是真-35号?

    l***