属性与相形的问题

刚才看了论坛上的这个话题“无聊的时候弄的数据 同样的100点属性的作用”
不知道还有没有看过,看过的话,我有个疑问想请问下高手。
   上面说是,比如说只加火相形,不加敏的话,是不会加速度的,只加金相形,不加灵力的话也是没有法伤害的。也就是说加火不加敏,火相形等于浪费,火相形加的越高每加一点敏加的速度就会越多,火相形是零的情况下加一点敏=2点速度,火相形加满的话1点敏就=好几点速度,如果是这样的话,在上级的时候,是不是应该先+相形,等到相形+满的时候在去点属性,这样的话会不会要比一升级就点属性,相形没加忙的情况下就点属性厉害的多呢?  请高手讲解下!!!

好评回答
    先加后加是没有什么区别的,至于他说的“加火不加敏,火相形等于浪费”这纯属谣言,只是如果敏捷高的话,加火相加的速度高些

    血***

其他答案

  • 你说的是过程,这二种加法最后的结果是一样的,火相是加一点敏所加速度的比率.你火相加满了,再加一点敏看上去是加一敏的速度多了点,你敏捷加满,再加一点火相,看上去是加一火相加的速度多了点,但最后的结果是一样的,有人做过实验.

    瘾***