足球几个人玩?

每次在电视上看到足球赛,我就换台,因为我不知道怎么玩,几个人玩?想盯着电视画面数数,可是数不清楚!

好评回答
    一队:十一人(包括一个守门人)。
    另一队:也是十一认(也包括一个守门人)。
    主裁判一个,助理裁判(边裁)两个,一个第四裁判。

    和***

其他答案

  • 有每队11人的,就是共22人。(这是在草坪上的大场地的比赛,也是常见的)
    还有一种叫“五人制足球比赛”,即每队5人,共10人。(球场只有篮球场那么大,地面是木地板的;这种比赛在中国才开始没多久。不过国际上早有这种比赛)

    上***

  • 当然是每队十一个人(加手门员)

    影***

  • 随便,不是正式比赛,几个人都行。

    s***

  • 一队:十一人(包括一个守门人)。
    另一队:十一认(包括一个守门人)。
    主裁判一个,助理裁判(边裁)两个,一个第四裁判

    L***

  • 足球是圆的吗????????????????????//

    没***

  • 5,000,000,000人一起玩的,当然,像楼主这样的除外

    曳***

  • 足球比赛,一场踢球的人一共有22人,除以2就是每队的人数,可是场上还有另外三个人,他们就是裁判门,主裁一名,助理裁判二名。

    小***

  •    正式比赛双方是各11人,共计22人。也有室内5人制足球双方共计10人。
    一场比赛可以换3个人,红牌直接罚出场,2张黄牌算一张红牌也罚出场。

    默***

  • 几个人都可以玩,反正你也没说正规比赛!

    玫***

  • 国际正式比赛为每方各十一人,室内足球赛每方五人!~~~~~~

    黄***

  • 每场足球20个人比赛,每方10个人。

    东***