老妈44岁。过生日应该送什么

好评回答
    妈妈一般都不会在乎礼物的大小或者轻重,送上一份比较有心意的小礼物比贵重的礼物更能让他高兴!
    建议去那些做创意礼物定制的网站亲手为妈妈定制一个独一无二的小礼物!
    用妈妈的照片配上你要说的祝福语,定制一个绒毛抱枕,将妈妈的照片做在绒毛抱枕上面,还可以印上你要对妈妈说的话~!我觉得挺温馨的~!
    累的时候可以靠着,喜欢的时候可以抱着~! 既有心意又有创意~~
    我推荐你去布袋礼物网看看,他们专门做创意礼品定制的,上面的抱枕质量着实不错,价格也不贵~!里面还有很多设计素材,定制起来很方便~!
    上面礼物种类挺多的,都是创意型的哦,希望能帮你找到合适的!
    搜索一下“布袋网”就出来了哦

    万***

其他答案

  • 老妈最需要什么就送什么。

    嘿***

  • 母亲生日可送玫瑰+康乃馨
    推荐一款深情的祝福
    材料: 11枝红玫瑰,11枝粉色康乃馨,春兰或小熊草点缀,间插满天星
    包装: 淡香槟色手揉纸、绵纸内衬,淡粉色手揉纸外围,扇面包装
    花语:深情的祝福飘落在您心间,祝您节日快乐!

    月***

  • 送上一句祝福一束鲜花最可以代表儿女心了

    吓***

  • 那还真的 是考验你平时有没有留意妈妈的喜好功夫了,总之一句话最简单,只要是儿女送的,老妈就都开心,我的老妈就这样,给她买店什么都忍不住跑去去跟人家炫耀!想到这里,我的心理酸酸的,我常年在外工作,其实我知道老妈最最想要的是我能陪在她身边.............

    艾***

  • 送一声谢谢,送一次祝福,送一个笑脸,送一回你长大成人的表现,送上你的孝心。

    盲***

  • 送她喜欢的东西,旁敲侧击地问出来。

    上***

  • 什么都可以不送,母亲只希望孩子能多回家看看!
    人耶回答

    人***

  • 花,做母亲的看电视上送花的情节,其实很想子女送花的.其实送什么样 都会很高兴的.另外包个大大的红包少不了

    覆***