帮我小孩名字打打分吧

我小孩是2009年11月22日生的,男孩,我是小孩的爸爸姓潘,我想给他起名叫潘子墨,大家来帮我评评小孩叫这个名子好不好?大家还有没有更好的推荐?

好评回答
    恩,这个名字不错,挺有文学的长大以后肯定是一个国之栋梁!我建议你用潘彦良或潘利君。我觉得不错!

    小***

其他答案

  • 所打的分数为85分。

    s***

  •  嘿嘿~~个人觉得,名字跟孩子未来的性格和样子又很大关系~~打个比方,以前班上有同学的名字很普通,则不论样子还是性格都很普通,但是,例如有些人的名字,里面有个俊或瑶这类这些带有美誉的字,人的感觉都是不一样的
    嘿嘿,您孩子叫潘子墨,给我的第一印象很不错,感觉就是个会读书的人~呵呵,其实名字多少分不重要,重要的是看如何培养孩子,记得我在小学5年纪之前,我叫 陈轩,,是不是有点女孩子的意思,?的确,性格的确有点像女生,后来改名为 陈功。呵呵,现在就像个大男人了~~
    潘子墨 的确很好,,
    但我觉得  潘墨会更好~一种直觉~
    呵呵,希望解答有用,另外祝你全家新年快乐~呵呵

    埋***

  • 按照姓名学的评分:  潘子墨:81分
    我建议您的小孩名字:潘又兴:100分
    请您选用!

    京***