男式围巾的清晰系法图,谢谢!

全部答案

  •       一。平衡结男士围巾的系法
         1。把围巾绕在脖子上,前后交叉打个结;
         2。将前面那段围巾从脖子后面绕过去;
         3。把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙。
      二。对称结男士围巾的系法
      1。把围巾交叉绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭 头方向穿过空隙;
        2。
      把围巾从空隙中抽出来。 三。轻盈结男士围巾的系法 1。把围巾在脖子上绕一圈; 2。将左右两段围巾交叉打结; 四。套舌结男士围巾的系法   1。围巾绕在脖子上,右边的那头在上; 2。将右端从中间的空隙中穿过; 3。
      将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。   五。法国结男士围巾的系法   1。把围巾绕在脖子上打一个结,打结处留一点空隙; 2。把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过; 3。把围巾从空隙中抽出来。 六。大蝴蝶结男士围巾的系法   1。
      把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下; 2。把右边的那段围巾对折重叠; 3。把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上; 4。把结抽紧就可以了 七。小蝴蝶结男士围巾的系法   1。
      把围巾在脖子上绕一圈,交叉打一个结; 2。把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结。 。

    花***