请推荐一款信号好,质量稳定的手机!

想换一部手机,我现在用的飞利浦392,从买来那天我就发现它的信号不好,在房间里经常只有一两格信号,有时候干脆什么都收不到,在户外还可以,可是我不能总呆在外面啊,于是在家里打电话的时候经常要打开窗户把头伸到外面去才可以保持通话,郁闷至极!拿到售后去检测人家说手机没有问题,信号不好是通讯公司的信号问题。好吧,谁让大家都说联通的信号不好呢,于是我换了一张移动的卡,说实话,信号确实明显好了很多,在家里经常能保持三格信号了,打电话也不必把头伸到窗户外面了,可是有时候还是需要站在窗户旁边通话才比较清楚。一狠心决定换掉手机,所以请大家帮忙推荐一款信号好,质量又稳定的手机,最好是大品牌,正常的待机时间,普通的功能就可以,一千元以内。谢谢~

全部答案

  • LG棒棒糖GD580还可以,3G版翻盖机,外观够漂亮,功能也很强悍。大品牌的机子,性能都不错,很稳定。

    1***

  • 这种情况用哪种手机都不一定好。
    我在办公室也是这样,用诺基亚5200,波导V708,普莱达(型号忘了)和现在的诺基亚N78效果都不是很好,其中波导的信号最差,几乎没接到过电话,其他3款情况差不多,偶尔有漏接的。
    解决办法:
    你可以找几个朋友到家里坐坐,看看他们的手机信号怎样。
    要我推荐的话,还是诺基亚吧,1000以内的非智能机都不错,
    不推荐X3,待机时间太短,不是电池的问题,是屏幕没有亮度调节,2.2寸屏幕会一直全功率运行,那耗电应该用“败家”来形容。不知道用颜色较暗的背景图怎样。

    c***