昨天晚上梦见自己的头发长长了?

梦见自已把头发放下来是长的·而且还托靓的。
这事说明什么·不过这两天感冒 还没有好,鼻塞中``

好评回答
    周公解梦:
    一般情况下梦见头发长长了是好预兆。预示你的事业会成功。
    未婚女孩子梦见头发长长了,会有甜蜜的恋爱出现。
    工作的人梦见头发长长了,预示会有晋升的可能。
    学生梦见头发长长了,学业会有进步。
    反之,如果梦见头发长短了,或是掉头发。则不太好了。预示你最近的运气很背。
    同时,还要注意自己有可能荣誉有损。

    x***

其他答案

  • 你如果是女孩子,梦见自己有一头靓丽的长发,这实在是一个好梦:说明你所处的环境不错,得到了应有的尊重和信任,周围的人都对你高看一眼。

    李***

  • ·梦见长了几丝白头发,会忧伤悲哀。
    ·梦见短头发,短期的不顺即将结束。
    ·女人梦见自己的头发长了,夫妇恩爱,幸福长久。女人梦见自己被人抓头发拖去,意味着将有不幸。女人梦见自己染发,预示会走桃花运。
    ·男人梦见头发长了,家庭幸福,无忧愁。梦见自己有一头长发,是吉兆。
    ·梦见别人的头发长了,会厌烦世俗生活,离家苦修。
    ·梦见头发太长几乎把脸遮住,在行为方面将运势下降。对表错情、会错意这一类轻率的行动要特别小心。否则将会发生不测。
    ·梦见头发全部变成雪白,健康状况良好,稍有不适也不至于危害健康。
    ·梦见请人理发,异性运急速上升。
    ·梦见请人烫发,表示金钱运衰败。
    ·梦见头发卷起,行为方面将有问题。你与情人之间的亲密关系,将被旁人所知,而使你的立场变化。

    清***

  • 这个只是一种心里作用而已,其实没有什么大惊小怪的那是没有科学实际意义的。别担心,

    攀***