100分求个答案,很难解释的问题。

本人不久前装了台服客户端,和国服端不是一个磁盘,分别是 D和E盘,World of Warcraft文件名、WOW.EXE文件名和官方登陆器名我都改了,还是上完台服就上不了国服,说是版本无法验证。网上说的解决办法很不明确,说是要下载大脚。但是我国服端实在很不喜欢大脚插件,台服我倒是安装了大脚。

有什么好点解决办法吗?

PS:如果我只用大脚登陆国服,那我喜欢用的UI插件不会被大脚顶(安装删除)掉吗?

说的问题很明确 有完美的解决办法 100分送上!

好评回答
    彻底的办法
    先把国F和台F的文件都删掉
    然后拷过来免安装程序的2个客户端安装在不同的硬盘里
    注意,安装时不要导入注册表,只是文件的复制黏贴就可以了
    然后将启动文件后缀是EXE的改名后设快捷方式拖到桌面上

    x***

其他答案

  • 国服 的WOW 和外服的WOW 不能共存的。

    许***

  • 我一个用LAUNCHER登陆,一个用WOW登陆.
    大脚曾经让我的版本出过错.因为装大脚的时候,它会让你选国服还是台服的,我发现选中一个,是整个机器都适用的,不管是C盘还是D盘,不管我是不是在两个目录都下了大脚.
    我后来就一个用大脚,一个什么都不用了.现在看起来还行.

    1***

  • AFK吧.挖哈哈.

    五***

  •   两个版本可以同时存在并且不冲突的关键,是你每次更新的时候,不要去运行什么大脚啊,或者去某个网站下载更新文件手动装啊,或者运行桌面上启动图标(也就是Launcher。exe),最保险的办法:分别点开你的相应版本的文件夹,然后直接双击wow。exe让他自己按部就班的登陆-输入帐号密码-下载更新文件-自动更新-完成。
      两个版本都是这样更新,我保证你不会冲突。 至于最初安装的时候,随你自己喜欢,两个版本都粘贴也行,一个安装一个粘贴也行。。。当然,两个版本都安装也是可以的,只需正常安装第一个版本,然后把第一个安装的版本的根目录文件名稍加改动,然后再正常安装第二个,两个版本在不在同一个盘符下也没什么区别,但是有条件尽量分开装吧。
      安装的方法和在不在一个盘符下,与两个版本冲突不冲突基本没什么关系。 楼上仁兄提到的平时也从各自版本文件夹下的wow。exe里进游戏,这点也是相当好的。但是理论上当你进游戏时游戏没有更新内容,或者在你运行Launcher。exe后的设置项里把运行自动更新和后台更新全部去除,那么平时运行Launcher。
      exe进游戏是没有危险的,为了做到万无一失,那么平时最好我们还是运行各自文件夹下的wow。exe进游戏吧。 。

    老***

  • 我也碰到过这情况,我是先装的国服,后装的台服,后来是台服的报错说版本不对。我就把台服删了,重新装的。
    然后我只是分别从两个文件夹里的WOW。EXE里面进游戏,不从大脚,也不从“Launcher”进游戏(我觉得不运行Launcher是关键),,至少我到现在都没有问题。我什么名字也没改。
    至于插件,装好后在人物选择界面设置下就行了。我国服用的是安装版的大脚,台服用的是绿色版的大脚。国服大脚一切正常,台服的只是无法删除任务。必须在人物选择界面里把大脚停掉才行。总之插件尽量选绿色版的好了。

    l***

  • 台服不要用安装文件  用别的机器拷过来用

    f***

  • 你安装TF的时候,一开始有没有不小心安装到国服的文件夹里面,然后赶紧取消的,你把文件名改回去看看吧。

    t***

  • 我也装了国服和台服,没有冲突,不过我都用大脚,  将WTF文件夹删掉试试

    滨***