电5的CC,看看你们的能耐吧

今天打了一场经典的,嘎嘎~分偶是没多少啦,但请电5孙家的支持下顶顶啊

今天打了一场经典的,……
好评回答
    额。。。。我CC的。。。很丢脸。。。技不如人啊!!~~~     3国各势力都有高手。也只能说你们那几个是高手,不能代表CC的人都不好   的确 你那一战打的真的很好~~
      顶你一下,~~~~技术流加油!!!
       第一次写这么多  给个分吧 哈~~~~~

    5***

其他答案

  • CC输了就是输了,表说B话.只能说你門曹操没合作性,打不过就闪人.

    打***

  • 武器问题
    3甘宁发挥的效果不如1甘宁
    3个甘宁都是无双就跑,在无双在跑
    对面的很容易F或者跳的
    没人牵制对手!!!
    而却铁鞭还是带极雷?
    想问的是对面的是组队的吗?

    1***

  • 我就是电五CC的,曹孟德。别太B了

    哈***

  • 刷到三国归统一就到头了。

    腥***

  • 三个甘宁还输 无语啊

    烦***

  • 配置问题 事实上玩觉醒也要配合的  三甘宁  没幻影根本没用   四庞德也是错误的配置  正确的是  一个铁鞭  一庞德 一甘宁  一幻影  或者  二庞德 一甘宁 一幻影     铁鞭是破觉醒的最好武器   可以救  可以杀  非常好

    1***

  • 习惯了,那天跟他们打不见觉醒才叫奇怪.CC那边打架喜欢群饿.很少跟你单打,铁别是武名B的

    1***

  • 。。。三个甘宁还输   无语啊
    鄙人电一刘备
    天大地大  皇叔最大
    YEAH

    才***