羽绒服表面的 划破伤怎么处理?

今天不小心 将羽绒服的 表面划破了一个2 厘米的 伤痕,很是伤心, 特向各位求教该如何处理?急急急!

好评回答
    贴花好一些 贴上后还可以洗的 我们平时穿的衣服上的图案很多都是贴上去的不都照样洗吗 没有问题的 我同事有一件白色的羽绒衣破了个洞用贴花补了以后照常洗没掉下来 贴的时候到裁缝店去让那里的师傅帮你弄会好些

    明***

其他答案

  • 买一个漂亮的商标缝上去,很有个性的,我的大衣就是这样处理的

    小***

  • 去买个合适的衣贴缝上就搞定,既美观还实用,价格很便宜

    d***

  • 我的羽绒服也出现这种情况.
    后来我妈妈帮我买了小布贴.缝上了.这样防止羽绒漏.又挺好看的.
    就当多了个新标志.如果单纯用线缝.难看不出.还可以漏.
    小布贴的样式特别多.而且两三块钱.经济实惠

    s***

  • 可以缝合,但不好看,也可以贴上一些专用的卡通头像补丁!挺好看的。如果资金允许也可以换整个的外皮!

    红***