爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

..请帮帮我.

你好.谢谢你的回答.祝你笑口常开.

是这样的,我现在正在工作.这时我第一份工作.我很努力,但是我对自己的寝室很无奈.

全寝室就我一个人不抽烟.并且寝室打牌,打牌就人多.人一多一起抽烟时那观景,好听的说是到了"仙境"....
难听点真不好形容....我在寝室半个多月了...情况严重时我简直觉得自己就是"腊肉"....熏得很难受...我已经明显出现喉咙不适,总觉得有痰,却有咳几下又不一定咳得出痰,半夜醒来了,每次都觉得喉咙难受,不喝几口水难已再次睡下.特别是早上刚醒.....不喝水格外干得难受.   平时就是觉得自己有痰.

我知道我必须适应这个环境.我不奢求改变他人什么.我很想知道,有什么办法可以改善一下我的不适应症状.或者吃什么药之类可以舒服些.或者什么样的运动...总之我就是希望得到让我在这样的环境下,能舒服些的办法.
请帮帮我.    不要说我也去抽烟.    我和我姐说过,这辈子我都不会抽烟.
江*** | 2010-01-16 19:23:29

全部答案(共2个回答)

• 用点横招来对付,
       蜈蚣2条,艾叶15g,樟脑10g,细辛10g,乌药10g,打碎混合,卷成烟卷,在他们抽烟时点燃,于你无涉,他们可就~~~~~
    草*** | 2010-01-16 21:48:31 28 6 评论
    0/300
  • 既然不想改变别人,那就改变自己,除了离开那间寝室别无他法,为了健康,必须付出代价,而且这代价是十分合算的。
    投*** | 2010-01-16 19:32:20 34 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部