失业人员从事个体经营优惠政策问题

我是个下岗失业人员,自己办理了个体营业执照,从事家政服务行业,请问是否税收有没有优惠政策?要是2010年政策,我是山东济南的。希望大家帮帮我,谢谢了!

好评回答
    拿下岗失业证,去当地社保局办理下岗优惠证。
        到所属工商、国税、地税部门办理优惠。
         工商、国税、地税部门执照工本费免收。工商费免、国税、地税营业税免征。地税一个月发票服务业的提供8000元免税的。
        其它的你要用发票那就没的免了。

    辽***

其他答案

  • 办理执照的费用应该会减免。至于税收方面是否有优惠可以向当地税务机关咨询。

    a***