金钱重要还是爱情更重要

全部答案

  • 金钱是生存的基础 爱情是生命的延续 失去了金钱可以再挣回来而爱情却是可遇不可求 谁轻谁重自己选吧

    爱***

  • 你会选择?
    在爱情中享受金钱带来的快乐。
    还是,拿金钱去衡量爱情的分量?
    如果,当你真的面临,1百万与妻子选其1的时候,也许你会选择金钱,但是,你的金钱却永远买不到你与前妻子的爱情和感情。相反,如果你选择了妻子,即使失去了那一百万,有了爱情的力量,还怕不能创造第2个1百万?
    金钱能治病,可以吃饱,穿暖,这个是金钱重要。金钱和爱情没有抵触的时候,金钱重要。但当你面临爱情和金钱的选择时,我会选择爱情。人的一生,开心最重要,如果你有钱,但不开心,钱对于你来说没什么重要。有什么比美满的爱情更幸福的呢。

    简***

  • 如果可以的话当然两、个同时是最好的了,如果真的要选择一种的话,我想爱情是还是最重要的,金钱买不到爱情,况且 钱是、挣不完的

    晨***