佳能SX20的镜头可以更换吗?还有就是这款相机是在镜头上调焦距的吗?

佳能SX20的镜头可以更换吗?还有就是这款相机是在镜头上调焦距的吗?佳能SX20的镜头可以更换吗?还有就是这款相机是在镜头上调焦距的吗?什么是广角和长焦佳能SX20的镜头可以更换吗?还有就是这款相机是在镜头上调焦距的吗?什么是广角和长焦

好评回答
    镜头不可更换。
    机身变焦,电动变焦的,不能手动变焦。
    广角,就是拍的角度比较的广;长焦,就是焦距比较的长,像望远镜一样。

    w***

其他答案

  •   佳能SX20是款20倍光学变焦(等效于35mm定焦:28-560)的消费级DC机,不是单反机,不能更换镜头。
      是在机身上按按钮调焦,即调W-T。
      谅解就是短焦距,该机调至28等效焦距时,就是在广角状态下。用来拍摄大场面的画面;当调至等效焦距200以上时,就是长焦距状态。用来拍摄中景、近镜。

    f***