基金分红日转入

12日提交申请,由富国天益转入富国天瑞。14日成交,刚好富国天瑞分红,那我是否也有分红。

好评回答
      按富国天瑞收益分配提示,2010年1月13日(当天有效申购[包括转入]的基金份额享受本次分红,当天有效赎回的基金份额不享受本次分红)
     你12日提交申请肯定可以参加分红的。14日是你可以查询转换确认日[T+2],
    富国天瑞强势地区精选混合型证券投资基金将实施二零零九年度的收益分配,现将相关信息如下:
    一、分红情况
    本次分红比例 每10份基金份额派发现金红利0。
      65元 分红权益登记日 2010年1月13日(当天有效申购的基金份额享受本次分红,当天有效赎回的基金份额不享受本次分红) 除息日 2010年1月14日,基金的份额净值中要减去分红金额 现金分红发放日 2010年1月18日自基金托管账户划出,具体到账时间取决于销售机构划款速度。
       变更分红方式最晚时间 2010年1月13日下午3点前 分红转基金份额以哪天净值折算 2010年1月14日 红利再投资份额何时可查询 2010年1月18日 红利再投资份额可赎回起始日 2010年1月18日 [转富国网站] 。

    晚***

其他答案

  • 12日转换,当天就成交了,怎么会是14日成交,应该是14日你才能查到转换的份量额.
    12日你就是持有人,14日分红,当然有你的份,你能分红!

    纯***

  • 是以权益登记日及以前成交的有分红,红利发放日不行.

    阳***