华硕 P4P800 SE 配什么华硕的显卡好

华硕 P4P800 SE 配什么华硕的显卡好.还有
CPU.不太玩游戏.AMD的是Intel的好呢?

华硕 K8N 配什么华硕的显卡好.还有
CPU.

全部答案

  • 华硕P4P800-SE只能上 笨4 或者 赛羊
    CPU 当然是AMD的好了
    没什么钱的 9550 就凑合了 有钱的 找块6600就配华硕GF6600+的显卡了,华硕的品质我就不用说了,大家都知道的~是256的显存,做什么都够了~

    C***

  • 不太玩游戏,楼上推荐6600,真是浪费钱,找块9550已经太好了

    路***

  • 就配华硕GF6600+的显卡了,华硕的品质我就不用说了,大家都知道的~是256的显存,做什么都够了~

    b***

  • 还是介绍一个网站给你吧
    中国DIYer之家

    虽说刚刚建立不久,但是前景很大。

    C***

  • 华硕P4P800-SE只能上 笨4 或者 赛羊
    CPU 当然是AMD的好了
    没什么钱的 9550 就凑合了 有钱的 找块6600

    残***

  • 。无法回答你的问题 请你说清楚机器的用途,准备花多少钱等等

    l***