做歌手有前途吗?

   怎样做歌手才有前途?我在大学学音乐的,主修声乐(通俗也能唱,算专业水准)刚毕业一年在做老师,觉得自己实在不喜欢老师这个职业,还是喜欢自己的专业唱歌。有想过辞职去做歌手,但不知道现在做歌手什么行情,在酒吧或歌厅唱歌什么情况?在什么地方做歌手情况比较好···听说现在歌手都很难做的,很犹豫。有那位仁兄对这方面行情比较了解的,希望指点  谢谢

好评回答
    做歌手不是说说玩的,歌手是很有前途的行业但不是人人都适合的,做歌手需要勇气,耐力,实力以及运气的,既然你有实力,那就要看你有没有勇气走这行,当你遇到困难时能不能坚持下去.一定要善于抓住机会哦,机会不等人的.朋友,努力吧

    浅***

其他答案

  • 要看自己了

  • 前途无量!

    1***

  • 那要看你的实力和机遇了,像王菲她就是一个很成功得例子!我很喜欢她,而且全亚洲也是如此.只要你努力,机会是不会从有准备得人面前溜走的!

    佳***

  • i don\'t know

    w***

  • 不错啊,还能出名

    品***

  • 有职业前途没有人生前途

    天***

  • 歌手有很多种,有的靠运气,有的靠实力,有的运气一炮而红,有的也昙花一现
    怎么说呢,人生还是得由自己选择

    C***

  • 要看运气,但机会很少,很难。要有一定的关系和后台。

    老***

  • 人类所有的力量,只是耐心加上时间的混合,所谓强者是既有意志,又能等待时机的人.相信自己,是玫瑰,它总是会开的!

    笨***

  • 任何事情都有它的两面性,很多歌迷也试想着自己做一位明星有多好多好多好,但有些明星说,我整天要面队记者,一整天下来的生活都不能自己确定,自己喜欢的不能做。有时要好好的谈一次恋爱有怕这怕那的。他们心理也不一定好过的。所以说,你自己还是找自己喜欢的工作去做吧,别人未必能帮的上你。

    万***

  • 唱得好的人太多了,机遇--好音乐--资金 都必不可少啊----加油。

    w***

  • 不是太有前途,不是我泼冷水。现在的歌坛不好闯,好音乐太稀有了,就算你的唱功再好也没用,得有好的曲子才行。

    冰***

  • 看运气和实力

    淘***

  • 不一定啊,现在新人很多啊

    爱***

  • 有的人可能会有,有的人就.........

    水***

  • 努力吧! 只要尽力了,就对得起自己,其他的也没什么啦! 还有天生我才必有用嘛!

    飞***

  • 看现在铺天盖地的歌手,摆明了,做歌手!没前途!!!!!

    跳***

  • 只要你肯努力,一定会成功.对自己要有信心呀!为自己的梦想加油吧!我支持你!

    小***

  • 要是做流行歌手就一时红,并不能保证永远红下去。因为流行所以总会有一天不流行。

    清***

  • 一定有:因为那得有人肯包装你,肯为你出血。你知道毛阿敏出道有多难吗?有很多有实力的歌手,最终只能默默终生。所以说,要想出成就,必须要有才气,还要有运气---碰到知音。还有一条路,就是要有钱,找著名音乐人为你写歌,为你录碟;找著名的公司为你包装,并为你宣传,为你发行---当然一切费用是你的。算算得多少钱吧?

    钻***

  • 只要有实力,就会有前途。要保护好嗓子,由专业的指导进行培训,有好的发挥空间,自然就会有前途。

    g***

  •    我觉得要想成为一名出色的歌手,首先,实力当然是必不可少的。
    也存在许多的客观条件如钱、机会、帮助你的人及公司。
    然而往往很多艺人能解决这些他们却忽略了一点也是最重要的:对音乐负责!
    很多人只是为了走红,红了之后就渐渐将音乐变成了他们追求物质的一个途径。
    想作为歌手,我认为是要用一颗热爱音乐的心去用心感受用心唱!而不仅仅是为了红!

    c***

  • 怎么会没有呢 ????
      要是没有,那还有谁来做歌手呢,为什么还有那么多人想做歌手呢??????????

    始***

  • 呵呵!你以为做歌手就这么容易啊!有实力,机遇!不过如果你真的为这一行业奋斗的话一定可以的!

    s***

  • 做歌手机遇很重要吧

    r***

  • 做歌手要做到出名不容易啊,实力、机遇都不可少呀

    k***

  • 得碰运气呀,呵呵;得有耐心呀,呵呵.

    小***

  • 任何事情都有它的两面性,很多歌迷也试想着自己做一位明星有多好多好多好,但有些明星说,我整天要面队记者,一整天下来的生活都不能自己确定,自己喜欢的不能做。有时要好好的谈一次恋爱有怕这怕那的。他们心理也不一定好过的。所以说,你自己还是找自己喜欢的工作去做吧,别人未必能帮的上你。

    书***

  • 有前途,慢慢熬,有实力、势力、机会就能成功。

    阿***

  • 那得有人肯包装你,肯为你出血。你知道毛阿敏出道有多难吗?有很多有实力的歌手,最终只能默默终生。所以说,要想出成就,必须要有才气,还要有运气---碰到知音。还有一条路,就是要有钱,找著名音乐人为你写歌,为你录碟;找著名的公司为你包装,并为你宣传,为你发行---当然一切费用是你的。算算得多少钱吧?

    懒***