有关MM过XFB问题二

   我想问问第一关时打完了5波小怪,接着跳入光圈到达挖豆那,有几个问题想问问:
1、MM跟着一群怪的WX,大概多少分钟得出去看BB?
2、出去看BB是直接进入那光圈,还是需要点那俩石碑传说出去,如果是石碑,要选哪一个?
3、怎样看BB有没有卡住,我看网上说是看鬼母的血有没有少,如果血少了MM是不是就在那抗BB了,如果鬼母血没少是不是意味着卡住BB了,然后继续回去和WX捡仙豆?鬼母是在光圈的左边吗?
4、把仙豆给队长时是不是身上得留一颗?
5、过了第一关后,是不是每关都得像第一关那样打完5波小怪然后再进入光圈去挖仙豆;如果不是,那MM是不是一直呆在眼睛光圈那开蓝群小怪,BB来了加扛BB的人就可以了?
嘿嘿,也许问题比较基础,因为没去过,所以想仔细问清楚,因为朋友都说MM在XFB里没什么很难的操作,请知道的告诉下,谢谢

好评回答
      首先,不知道你问的XFB是不是指神无。如果是,那继续看下面的,否则你就当我白搭了。
    1。MM跟着群怪的WX,去哪里?如果是在欢乐谷挖豆群小怪。那就不应该叫你回去看BOSS(不知道你说的BB是不是指BOSS,我当你是了)。
    其实正确的,就是等到第一关时打完了5波小怪,就会有一个BOSS。
      这个时候,可以拖时间去挖豆子,全队只留一个MM/FS在那里抗着BOSS慢慢磨。然后你(如果你MM负责留下来)看普通频道,如果写着“BOSS倒计时”,那就证明BOSS要出来了。如果写着“离世界毁灭还有十分钟”,那你就立即看你电脑上的时间。等到写着“离世界毁灭还有五分钟”,那你就必须在五分钟之内杀死这个BOSS。
      如果你觉得你杀不死,那就你把队友全叫回来杀。不然时间一到,就整个FB会失败。 2。你从挖豆豆那里回去打BOSS/守九子母,那你就要点左边的石碑,选你所在FB的相应等级(举例,你现在90级,那你进的一般就是85以上,如果你现在80级,那你进的一般就是70-85)。
       3。不知道你所说的卡BB的问题。反正你要记住一点,神无最重要就是守住鬼母,不让怪打到。如果鬼母血全没了,那就会直接失败。更不要站在鬼母附近抗BOSS。因为BOSS会群攻,你站在鬼母旁边。BOSS打你的时候也会群到鬼母。一般情况下,鬼母回血很慢。
      还有,鬼母在你从守怪的地方面向光环NPC的右边。 4。仙豆给队长时身上得留一颗,据说是在死了的时候,没那么容易弹出FB。具体是不是真的有作用,也说不清楚。 5。一般只是第一关和第二关拖下BOSS。因为第二关有两个BOSS。所以加起来就有小于10+10+10分钟来让其它五个人挖豆子。
      这段时间已经足够把欢乐谷里的豆子全挖了。所以第三关开始,一般都不会再这样拖BOSS。 其实你多去几次。你就会了。你这样没去过。问几十百也。说了你也可能不会明白。还不如亲自去试一次。

    小***

其他答案

  • 第一第二关的BB只要MM就可以抗了,MM看时间,不用去挖豆子

    妇***

  •   一般BB来了是MM抗着慢慢杀,其他能抗的职业也行。去挖豆直接站在光环里就传过去了。
    光环的旁边有很多NPC是来开状态的,一般是先开2蓝1元(2级蓝恢复,1级元气恢复)。2蓝MG开阵蓝就恢复的过来不会被断阵,我只去过86+新FB,MG都90+100的。
      86+以下的新FB就不知道MG蓝够不了。然后根据队伍情况开防御,攻击,治疗光环。队伍不太能抗多开防御,抗的住就优先开攻击,防也要开。治疗光环一般都最后选择来开。 从挖豆那进杀怪区要点石碑,有2个石碑,另一个是出新FB的,不要点错了。进杀怪区你要选择进哪个档次的XFB(有等级提示)。
      选择档次的等级范围包括了你的等级的进就没错。进错了就失败。 包裹里留1、2个豆是可以减少死亡直接被传出FB的几率,一旦有人被传出来那这次FB就被就只有放弃了,除非剩下的5个人照样通。可以出去接被传出去的队友,但出去接了在进后杀BB没有经验。
      86+以下的新FB就只有放弃了,没经验就没意义了。86+的FB如果不是为了经验可以继续刷,86+的BB会爆些东西出来,最后一关会爆9级石头。

    风***