10002任九推介

01 朴茨茅vs伯明翰    0
02 狼队vs维冈竞技    3
03 曼联队vs伯恩利    31
04 切尔西vs桑德兰    3
05 卡利亚vs利沃诺    3
06 热刺队vs赫尔城    3
09 勒沃队vs美因兹    3
12 汉堡队vs弗赖堡    3
14 巴里vs国际米兰    30

好评回答
    03 曼联队vs伯恩利 31 ====== 3 胆
    1.威廉.希尔相同赔率统计7场:主队6胜、1平;
    2.立博赔率统计9场:主队9胜;
    3.澳标准相同赔率2场:主队2胜;
    4.澳盘在此大盘下,英超统计13场:主队全胜.
    曼联本赛季主场表现不俗,8胜1平1负的成绩,攻入24球、失8球。
    伯恩利近来状态下滑,在上场比赛输给埃弗顿后,伯恩利已是9轮未尝胜绩。本赛季伯恩利做客的成绩并不理想,10场比赛仅仅取得1平9负的战绩,伯恩利是地道的客场虫;客战攻入8球、失31球[防守太弱]。此外,主教练科伊尔也跳槽到博尔顿。尽管在两队首回合交锋中,曼联客场曾输给对手。
    双方实力差距十分明显,强大的曼联还拥有主场之利,单3胆.

    梦***