魔兽争霸和魔兽世界中最有领袖气质的角色是谁?

玩家不算,玩家的角色以及G M也不算!

全部答案

  • 我想还是老弗丁吧,爱与家庭任务做的我泪流满面。一个多么伟大的父亲啊。

    x***

  • 铜须,毫无疑问,在国服这个蛋疼的版本大家都屠过城吧,八大主城城主最难拿下的就是铁炉堡的铜须

    小***

  • 我投票给我的最爱奥蕾莉亚!

    左***

  • 先知维纶很强大,而且年纪也是所有领袖里面最大的。 能领着一群不愿被萨格拉斯魔化的艾瑞达人,不断与燃烧军团斗争。也算是WOW版卡斯特罗了。

    c***

  • war3里我觉得是死亡骑士有英雄的气质,雷克萨则很强壮

    c***

  • 部落还是萨尔吧
    联盟个人感觉最有资格的应该是玛法里奥.怒风
    事实上联盟是没有共同领袖的
    最有领袖潜力的小阿
    在削掉了其他几个领袖候选人之后
    毅然投身了亡灵的侵略事业中
    太绝了

    岁***

  • 屠了4城领袖起码有只熊坐骑 我就想问问 屠那种没奖励的BOSS 有意思吗?有这功夫我宁愿我多屠几遍主城的 呵呵
    哦 忘记回答楼主的问题了 哈哈~~~  我也选光明使者乌瑟尔或老佛丁 他们虽然并不是领袖 但却是传奇人物 我相信他们的才能完全可以领导暴风城(死的好可惜) 不像那个有种族歧视的乌瑞恩老国王

    1***

  • 最具领袖气质的,应该是阿达尔,这个能化解种族仇恨的人,具有最纯洁的圣光之力。
    其次应该是先知维伦,这个曾经和基尔加丹是哥们的人,没有选择他们那样堕落。带领他的子民奔向新生活。

    卧***

  • 希尔瓦拉斯女王,女权主义者。

    伟***

  • 暴風王?W钣型跽?赓|的人。?o?是漫??是在游?蚶铩6加刑?e出色的表現。如果?]有看過漫?或是冰冠老4?∏榈穆?盟就?辣╋L王?谐饺魏斡⑿劢巧?

    Z***

  •   你要说谁最具有领袖气质。。。那得看谁小弟最多,这当然是鸡蛋了,鸡蛋的小弟可能是最多的了,可见他的领袖气质(开玩笑。。。他力量强大,并不具有多少领袖气质)。
    最具有领袖气质的是萨尔,萨尔曾经成功的和吉安娜的人族军队,泰兰德的暗夜精灵军队在海加尔山之战中击败阿克蒙德(击败不一定对,但是拖住阿克蒙德是肯定的了,而且在结盟之前彼此都处于战争状态),在海加尔山之战后的几个月,萨尔在杜隆塔尔建立奥格瑞玛,但是吉安娜的老爹(就是我喽)却对在杜隆塔尔的兽人发起攻击,但是萨尔做的只是防御,而不是反击(兽人本来就彪悍,能镇住他们的领袖得多具有领袖的气质?),在事情澄清之后,派遣雷克萨(雷神要塞)前往莫高雷联盟凯恩·血蹄,前往(啥地方来的忘了)联盟巨魔军队,之后前往塞拉摩岛,击杀了吉安娜的老爹,并且从此不再与萨拉摩到产生任何联系。
       仅仅萨尔派出的一个使者(雷克萨)合一句话,就能联盟牛头人和巨魔,可见萨尔说的话的力度,也足以证明他的领袖气质。 (开个玩笑)血色修道院中大教堂的BOSS,莫格莱尼也是具有一定的领袖气质的,当你对他发起攻击的时候,他就会喊:“入侵者进入了教堂,净化他们!”,之后呢。
      。。你就会看到教堂里的怪全冲你来了,可见他的领袖气质。

    霜***

  •   其实泰兰德确实是个牧师,在《上古之战》三部曲当中写的很清楚,为什么泰兰德使用弓箭,因为在月神殿当中的所有祭祀,都是会使用弓箭作为在战斗中的武器的。当然泰兰德的战斗能力在圣战当中来看,几乎不引人入目。
    关于萨尔的成功并不是取决于吉安娜,《仇恨之伦》当中有句大概是这样写道的,萨尔对着吉安娜说,看到你就让我想起了一个女孩。
      其实这个女孩就是塔蕾莎。塔蕾莎是铸造萨尔成功的基石,请求她的母亲给这个兽人婴儿喂奶。在萨尔被逼迫训练角斗得饱受折磨的时候,都是塔蕾莎在偷偷的与他通信,给他治疗伤口。依然是塔蕾莎,放火烧了郭霍尔德城堡,帮萨尔逃了出去。 也就是因为萨尔,塔蕾莎被他的主人砍掉了脑袋。
       然而萨尔逃出去之后,遇到的,地狱咆哮,毁灭之锤,还有他的导师德雷克塔尔。才是让他学会一切的真正原因。 至于吉安娜,那时在哪我不得而知。 关于希尔瓦娜斯,不能用对小阿挑衅这个词来形容她的所作所为。一个为了自己城市人民而战斗到死的人来说,我们有什么资格说她有哪点不好,人死就死了还要被俘获做自己仇人的手下,来继续涂炭生灵那是何等的悲惨。

      我认为希尔瓦娜斯,没有做错任何一件事情。至于大药剂师的背叛,那更于她没有丝毫关系。 在点亡灵NPC和希尔瓦娜斯的时候人们都会发现,亡灵说话一点也不招人喜欢,而且几乎和骂人没什么区别,但是谁你能体会作为一个被遗忘者的心情。 如果既有领袖气质,又有领袖才能的人,首选,萨尔和洛萨。

    1***

  • 弗丁
    至少北伐的?盟和部落都很給他面子 而且在他的牽頭下 居然?在北?O搞了????
    最後 ?盟 部落 黯刃騎士?F 都聽他指?]

    冰***

  • 饿  从玩WAR3战役来看我没有理由不选BL雷克萨 他的功劳不亚于萨尔。从正史来看没有理由不选洛萨  没有他就没有LM     当然了  还有祖尔金  巨魔的领袖
    至于最领袖么 不选巫妖王对不起自己 最强的智慧  野心 大局观  能力 领导力 心机 在现实中注定是个枭雄
    可惜的是他只是游戏里一个悲剧的角色

    1***

  • 吉安娜~一个女孩~独力带领着人类最精锐的部队~远离自己的家乡~为自己种族的未来而战~确实有很高的人格魅力~还记得在全民60的年代~BL会主动杀尽所有LM的领袖~但是对于在塞拉摩的吉安娜~很少会主动去攻击她~这已经足以说明了她的领袖气质

    心***

  • 我支持萨尔

    q***