财富铁匠问题

本人的双精灵长剑+4 (速度激发,是+4后自动有的属性),为什么和财富铁匠换不了其他武器,和财富商人也解除不了速度激发的属性。请大虾指教,本人2F,贪欲黎明,已经胜利了

全部答案

  •    双刀这个武器在财富铁匠只可以换双刀
     你用的是双精灵长剑砸C晶1528个,C级双刀中只有双精灵长剑是1528的晶体数的.
     在财富铁匠那里,可以换同级(就是晶体数相同的)或加古代钱币换更高级的武器.
     因为没有和双精灵长剑同级的双刀,你当然换不到武器了.要换更高级的武器必须是白武器(没加强化没加收魂石的),所以你的双刀也就换不到东西了.
     不可以解除属性,可能是因为你所在的阵营没有掌控启示封印.还要补充点,武器不可以拿在手上.要放在包里才可以拿来交换的.
     本人拿过双风暴+60万古代钱币换风暴+武士到.再加102万钱币换成双武士刀,双武士刀不用钱可以换双袭击,双弯刀,双灵魂,袭击+弯刀,袭击+武士等等C顶双刀

    我***

  • 一,启示封印开了才能在墓里找到财富铁匠,庙里的财富商人是不能换武器的。二,双刀绝对可以换,而且种类繁多,只不过双刀只能换双刀,不能其他的兵器罢了。

    鄙***

  • 只有选择启示封印才能找到财富铁匠。再说双刀是不能换的。

    l***

  • 双刀不能兑换别的武器

    y***