明天可以抄底了吗?

好评回答
    基本上可以了。
    你看平安好像差不多了,掉也掉不动了,还有万科。呵呵地产都开冲动了。

    s***

其他答案

  • 基于目前大盘受诸多不确定因素影响,投资策略上以短线操作为宜,所介入的股票短期升幅只要超过10%,就应选择无条件短期出货,以有效回避由突发性事件所引发的市场系统性风险。近期在个股操作中,应坚决回避银行、券商、保险、地产、钢铁、有色等权重股板块。投资机会主要定位于,有基本面与业绩支撑的,中小市值题材类个股上。后市方面,在市场量能不能持续放大的背景下,中短期大盘将围绕3200点这一中轴,上下各150点的空间,做箱体运动的概率较大,指数波动区间在3350-3050点一线。因此,操作策略上,建议采取轻大盘,重个股的思路,只要所介入的个股,符合上面的选股条件,且市场量能配合理想,均可持股待涨,耐心等待股价拉升后,再择机出货。以有效把握目前市场指数水平,本已不多的个股投资机会,确保资金安全 稳定 高速成长。如需提供个股盘中动态指导服务,请发邮件给我,确认身份后即可开通。祝好运~!

    春***

  • 深沪A股的震荡反弹仍在继续,但由于本周为重要时间窗口,周一的放量,而之后随着节日临近效应,能否量能继续配合值得关注,如果量能不能跟上,则要小心大盘后半周变盘而下;反之,则可谨慎乐观。

    天***

  •
    欢迎大家看看我的博客,年前大盘的走势尽在我的博客里
    欢迎支持我的博客
    你要抄底看我的博客你就全明白了,关注下周一的金融共震点
    地产开始反弹了,不过2线偏强,仍有反复,平安1月14日周期点,看是否后期破新低。
    看完我的博客文章你一定有收获,祝你成功!

    波***

  • 明天不会让你抄到底的也,明天会高开高打,然后回荡震荡又让小散们高位接盘杀跌。

    桂***

  • 如果要抄所谓底,今天低点才好,有防护

    均***

  • 地产率先反弹

    脑***

  • 央行此次提高存款准备金率对股市的影响主要是“心理层面”的 ,当然“心理层面”也是会导致股市下跌的 .
    我认为央行此次提高存款准备金率是针对“通胀”和“房地产”的 ,重点是针对“通胀”的 .
    无论是存款准备金率也好,股指期货也好,我个人认为主要是影响着为数不多但权重很大的“二”股,对数量大而权重小的“八”股影响不大,所以这几天你可以看到大盘“指数”像个猴子一样忽上忽下,而中小盘股基本不受影响,很多股已创了新高,比如:002227,000710,002034 ,等等 .
    因此,建议一般股民要尽量避免操作大盘股(即银行,地产,保险,铁路,煤炭,新能源,等等);而应该以操作中小盘、创业板为主 .

    1***

  • 个人认为明天应稍微低开然后高走,所以明天上午应是不错的抄底机会,但要注意精先个股!明天可能还是“八股”行情!

    1***

  • 挑好个股应该是个不错的机会吧?

    b***