有人和我一样满仓进行操作的吗

听听股友的心声

好评回答

其他答案

  • 男人吗完全满仓一粒子弹都不留明年5.1在说。1万多股

    脑***

  • 无论何时永远满仓。前几年大跌亏大了,今后几年内不会有以前的那种大跌了。

    1***

  • 满仓时大跌,大涨时空仓——我那个点儿背呀!

    1***

  • 今年炒股悠着点:融资融券可卖空、股指期货可做空、股市进入全流通..........

    好***

  • 曾经爱满仓的小散飘过!现在回头一看,哎,还没从不看行情的同事挣得多!

    j***

  • 两手攥空拳,只因无子弹!满仓如被套,割肉需虎胆!

    善***

  • 向成吉思汗学习,全线进攻,不断征服 ,扩大版图。哈哈,我什么时候都是满仓的

    h***

  • 周线来看,自从3478开始调整以来,市场正在一个楔形趋势中做整理形态,目前这个整理形态已经到了三角形的末端。如果朝上突破,则会出现大行情,朝下突破也会出现大幅下跌。
    不过目前来看,市场下跌没有跌破支撑线,上涨也没有突破压力线,整理行情依然还在合理地进行过程之中。
    调整行情的突破,往往需要政策的配合,在当前的关键时刻,央行出台提高存款准备金的消息,很有可能让市场选择往下突破支撑线,步入下跌寻底过程。
    操作之中,要密切注意支撑线的保护作用,一旦破位就应该止损出局。

    霞***

  • 鄙人,嘿嘿,今天全进去了
    我从来不学习,得空寻思起来就进去,赚了点就跑,有时亏了本了照样割肉跑,才不看什么专家分析呢,他们也是瞎扯瞎猜,反正现在我比周围炒了好多年的朋友同事要强不少,我入市半年,全凭高兴不高兴,懒的分析,也不会分析。

    水***

  • 我打新股,正在郁闷中.

    还***

  • 唉!星期一就满仓了 进了大盘股 全部被套

    风***

  • 我  呵呵  个人不满仓 心里不舒服

    小***

  • 我昨天全清空了,本想闲闲,可今天看跌了这么多,尾盘又差点全仓了,只留了一点点子弹。

    r***

  • 没满仓,目前仓位7成

    风***

  • 像今天跌那么多,盘尾一定满.明天见红就减,现在是没有方面感的上落市.

    熊***

  • 短线我的思路是股指会在明天午盘前后反弹,15日早盘10点左右见到高点,建议逢反弹减仓。
    关于震荡行情中采取满仓的操作是炒股的大忌,一旦股指向下突破就有套牢的风险。

    1***

  • 我很少不满仓的,子弹不会留,都会周围打

    均***

  • 我,14元满仓600277

    义***