03年的三箱别克赛欧自动档多少钱能买?

有一辆03年的自动档赛欧,三箱,行驶六万公里。这车现在能值多少钱。那哥们要三万四。贵不贵?感觉起步时没大劲呢。听说这车费油,是这回事吧?
    另外,我还看了一辆赛拉图。06年2月的。要5万4,如果这两辆车,哪款好一些呢?

好评回答
    别克属于通用系列,油耗相对同排量车,是略微大一些,另外,自动挡车相对比手动挡起步慢,没有手挡给油就撺的感觉。至于赛拉图,韩系,空间相比赛欧要大,CVVT双顶16V技术,还算是比较先进的技术,燃油更加充分,油耗会比其它非CVVT机器小一些。哪个好,就看个人观点和money的储备了。

    a***

其他答案

  • 要是路段沙子比较多,那就烦死人了。

    1***

  • 发现播放过的碟片有圆周方向的划痕

    心***

  • 这已经是第三次了,有时早上从祈福发车时候也有这种情况发生

    1***

  • 你可以去  第一车网  上面看一下,上面有一个很权威的二手车评估系统,很准确的

    台***

  • 价格也就3万,这车是费油,二手车的购买的注意事项去爱卡汽车论坛了解一下吧,会给你更有帮助。

    m***