法宝技能问题

比如我有一个5个技能的法宝 技能是鬼王的 但是我想把他变成青云的 我想知道用秘文石变完以后 他技能还是5个吗  还是随机变化的 能变成3个 或者4个

好评回答

其他答案

  • 不懂的别乱说啊  用太一秘文石头洗会变法宝的等级 比如1阶会变成2--3阶的 技能也随即会改变 用门派的那种石头洗是只会改变你用哪个门派的石头洗就会变哪个门派的技能的 而且原有的技能数量也不会改变的

    1***

  • 门派换了之后技能也会随即换的

    夜***

  • 使用门派密文石洗法宝技能数量不会改变,只改变技能种类。这个物品说明上写的很清楚。

    古***

  • 不会变的,还是5个

    1***