天蝎座女孩和处女座女孩回成为好朋友吗?

我曾经的一个好朋友是处女座的,我自己是天蝎座的,我们最近在闹矛盾,以前也有过一次,但这次我很伤心,我知道她也很伤心,不过我不想原谅她,虽然我也有错。
我真的不知道我要怎么做。
我不明白为什么她作的事。

好评回答
      我想,我可以以自己亲身经历来回答你的问题,首先,我是处女座,高中最好的朋友就是天蝎座,可是也是被她伤得最重,天蝎座的人很神秘,也非常的有魅力,我就被她吸引了,两个人形影不离,有她的地方就有我,我心甘情愿的陪她做每一件事,把自己最真的心都献出来,希望友谊能长长久久,开始的确是这样的,我曾听别人说过这样一句话:“没有经历吵架的朋友,不是真正的朋友!”我很恐惧,因为我们真的没有吵过架,我一边安慰自己,一边嘲笑那句话,可是真理毕竟是真理,我们吵了一次非常的大的架,不是当面吵的那种,而是冷战,那时候的我在班上只有她一个朋友,失去后就什么都没有了,其实处处是很脆弱的,她们虽然很多疑,可是在对立来说也是很容易相信别人的,就是因为被人骗多了,被人负多了,才会被得多疑不敢相信别人,患得患失的,冷战两个月,我独自一人过着生活,已经很久没哭过我的,狠狠的哭了一次,其实两人算是已经很了解对方了,可是发生的事情还是让信任开始产生裂痕,我认识的天蝎座的人都是很少吐露心声的人,不知道你是不是也是这样,处处很害怕这样,因为处处在跟人交往的时候,尤其是对自己最好的朋友是无私的,每个人都可以看得出来,我不是在说天蝎的坏话,而是我认识的都是这样的,如有说错,请你原谅.她没有告诉我她的事情,我固执的认识我是了解她的,知道她所有的事情,可是最后的结果是我从旁人口中听到她的事,我完全不知道的事,我震惊了,不相信那个人说的话,可是事实又证明了,我觉得失望这两个字像一个大大的石头压在我身上,可是不敢去问她,怕就这样失去她了.然后现实就是冷战,我知道她在这期间肯定也不好受,我也想去跟她讲和,因为我们曾经那么好,可是看到她跟别人在一起有说有笑,完全没有我这么痛苦,也无视我的痛苦的时候,我退缩了,我不想再受伤害了,她除了我之外有许许多多朋友,我除了她什么都没有了!所以我就不断的告诉自己,不要让自己成为她的负担,因为她最后肯定会恨我,所以我挺过了,我为自己的坚强感到自豪,我是个害怕孤独的人,可是自己一个人过了整整两个月,不论做任何事~也许你会笑我小孩子气,可是那种孤独真的很可怕,处处,不会交很多朋友,最多一两个,所以说她们要是失去了,就一无所有了.后来我们和解了,事情很可笑,误会也很可笑,可是我知道回不去了.已经经历了独孤的那断时候,我不想再这样下去了.我们现在还有是联络,因为上了不同的学校,有了不同的生活,可是那断在一起的日子还是真实的存在的,就当做是一个美好的回忆吧.
    不知道你看过我的事怎么样,其实处处喜欢开诚布公的说出来,也许会让她受伤害,可是千万不要让她对你的想法做法去猜测,那样才是损了她,告诉她你对她的想法,也听听她的,沟通才是最主要的方法,原谅和不原谅都有是双方的,在你想着不原谅她的时候,她那时候已经想朝你迈进一步,可是你的态度,让她退缩了,那样你们的友谊也只能到这里为止了,不要考验处处对你们的友情,因为她们付出太多,却还要受到你的考验那是对她的不信任.她会彻底的丢下这断情感的,然后一切就归零了,如果你希望的话~。

    樱***

其他答案

  • 我觉得你应该找时间跟她好好聊聊,两个再好的朋友再一起不可能不发生点矛盾,就像我一样经常和我朋友吵架,过一天就又好了.认识一个朋友也不容易,多一个朋友总比多一个仇人好吧