xd与ms 选择

台服的先行者们。我现在想主玩一个主pvp 副pve的职业,不知到ms xd lr哪个更适合我? dps治疗无所谓,只想玩的轻松些

全部答案

  • 每个职业都有自己的优势和特点,个人比较喜欢D

    天***

  • PVP方面:
    LR
    技术要求——5星
    装备要求——3星半
    强力程度——4星半
    MS
    技术要求——4星
    装备要求——4星半
    强力程度——4星
    XD
    技术要求——4星半
    装备要求——4星半
    强力程度——3星
    所以,技术好的用LR,一般的用MS
    PVE方面
    LR
    技术要求——5星
    装备要求——5星
    副本需求——3星半
    MS
    技术要求——4星半
    装备要求——3星半
    副本需求——4星半
    XD
    技术要求——4星半
    装备要求——3星半
    副本需求——5星
    综上所述,
    要想PVP和PVE兼顾,就用牧师。
    要想主PVP,而PVE能不能组上队无所谓,就用猎人。

    曾***

  • 必然是小德了!奶德到么时候,都不容易被K死。除了不能解魔法外别的几乎没缺陷了。要知道牧师是多半都是传教士,可以说算个文职。德鲁伊可就不同了,因为他们从骨子里透露着战斗的天赋,几乎可以说他们就是为战斗而生,无论熊、豹、鹌鹑、树、乌鸦、海豚、猫哪个形态都是为了战斗和生存。

    日***

  • 推荐小德
    副本输出鸟德比暗牧强太多
    治疗的话树德和神牧差不多
    野德几乎绝迹……
    PVP的话树德比戒律牧更灵活更安全更能抗
    鸟德和野德爆发都比暗牧强,而且生存能力和反控制能力也比暗牧好太多。

    残***

  • 治疗职业都是FB需要的啊,当然奶D和MS治疗都不能划水谈不上轻松,如果LR能有队伍要的话,打FB相对治疗还是比较轻松地。
    治疗推荐MS,DPS推荐LR。

    风***

  • 因为我是主PVE的所以我如果说的不对你的胃口请别介意.
    首先在台服治疗肯定是最吃香的,在随机组队FB排队就能体会到,DPS职业需要9分钟才能排到,而治疗职业基本是秒排FB.在MS和XD中间选择的话.个人趋向于选择MS,首先WLK的AM在FBA怪的能力已经在前3位了,戒律在JJC也有不错的表现,相对XD来说体验的东西可以更多,XD现在而言YD已经很少了,当然你说你想带人刷FB赚钱,就无视我吧(台服打这种广告后果有点严重)鸟D和树D和现在版本的没什么区别

    1***