Broadcom是什么意思啊?

好评回答
    这是一个美国公司的名字。
    Broadcom(美国博通)是全球知名的无线芯片权威厂商,全球无线芯片类排行第二。

    9***

其他答案

  • 看来是一个有自主知识产权的公司,很重视专利申请啊。

    专***

  • Broadcom Corporation 是全球领先的有线和无线通信 半导体公司。我们的产品实现向家庭、 办公室和移动环境以及在这些环境中传递语音、 数据和多媒体。 Broadcom 为计算和网络设备、数字娱乐和宽带 接入产品以及移动设备的制造商提供业界最广泛的、 一流的片上系统和软件解决方案。 这些解决方案支持我们的核心任务: Connecting everything®。   Broadcom 是世界上最大的无生产线半导体公司之一, 年收入超过 25 亿美元。公司总部在美国加利福尼亚州 的尔湾 (Irvine),在北美洲、亚洲和欧洲有办事处 和研究机构。   Broadcom 拥有 2,600 多项美国专利和 1,200 项外国专利,还有 7,450 多项专利申请,并且拥有最广泛的知识产权组合之一,能够解决语音、视频、数据和...

    Y***