奶爸 特工=?

奶爸+特工=?

《邻家特工》是不是即将上映?奶爸+特工应该是成龙的另一新作的高峰把!!??

好评回答
      邻家特工上映时间:10。01。15
    剧情简介:特工好做 保姆难为  前中央情报局秘密特工鲍伯·胡(成龙饰)曾是行业内最优秀的一员之一:暗杀、渗透、调查、甚至捣毁强大的犯罪团伙老巢,都不在话下。但在日常生活中,这位戴着黑边眼镜的华裔爷们儿却处处显得招数乏味,甚至木讷三分。
      眼下,在与心仪的邻家女(安伯·瓦莱塔饰)交往的过程中更是遭遇困难重重,尤其是和她三个调皮的小孩儿,更是难以相处且难以应付,超级特工常常是在照顾孩子们的时候遭遇各种“不测”——厨房翻天、烤箱浓烟、垃圾桶陷阱……三个小家伙对这位对老妈痴情的四眼男更是鄙视加蔑视。
        不过,一切糟糕的现状在小孩子无意间下载到一个神秘的编码之后而发生剧变——为了灭口,无数杀手包围并锁定了四个小孩儿以及他们可怜的小家。超级特工此时有了用武之地,他擅用的各种强大无比的超级设备很快被安装在了邻居的家里,孩子们也在危机降临之时乖乖地听从鲍伯的指挥,并一同加入到了反击恶势力的队伍当中。
        一场特工保姆引领的孩童反击战打响了…… 。

    w***

其他答案