有一封短信,请高手帮忙翻译一下,谢谢!

北京晚报的编辑叔叔、阿姨:
您们好!
     我是一中的一名高一学生,我们学校附近有一家化工厂,厂里机器轰鸣,噪音震耳。化工厂还经常向学校旁的小河排放污水,臭气熏天,严重地影响了全校师生的身心健康,干扰了学校正常的学习秩序。
      校长曾与厂方多次交涉,但该厂对此无动于衷。
       肯请贵报帮忙呼吁一下,让有关部门引起足够的重视,能责成这家化工厂停业、整顿。
      假如问题得不到解决,我们就无法好好学习,希望编辑能支持我们,帮助我们!
                   谢谢!谢谢!
                                一中学生:李然

全部答案

  • 是呀,这个求翻译的法上来好几次了吧,你不会是就社会公共问题在作调查吧?

    v***

  • 怎么又来了?我记得这封信流火的十月学长曾经翻过。
    帮你找一下。
    晕~~~贴不上来链接??你自己去十月学长的回答里面找一下吧

    生***