怎样解QQ密码

本人不幸QQ被盗,没有保护,还不是会员,我想以其人之道还其人之身再偷回来,那位大侠帮我一下不胜感激。付费也愿意!!!!!

好评回答
    可以到下面这个地址的腾讯客服去填写被盗号码申诉表,提供你号码被盗前里面的几个好友号码,还有你注册号码时的一些信息,还有你以前使用过的密码,填写申诉表时注意认真填写现用安全信箱,不要再次被盗

    我们要用合法手段保护自己,不要和他们同流

    1***

其他答案

  • 把这QQ号码丢了吧.重新用手机申请一个好了.不就一元钱吗?

    1***

  • 真晕了,1分啊,你想以旗人指导换旗人只身,那你好好学电脑吧,关于功防,黑客,我希望你自己学习,我不给你提供,必定我是用到进攻别人的身上的,希望我能多你一个黑客朋友,呵呵

    z***

  • 你可以拨打电话告诉qq服务员!电话就不用我
    说了!你自己查去吧!qq主页!我也丢过

    杀***

  • 根据第一个地回答去做就可以了。肯定可以的。

    水***

  • 可以到下面这个地址的腾讯客服去填写被盗号码申诉表,提供你号码被盗前里面的几个好友号码,还有你注册号码时的一些信息,还有你以前使用过的密码,填写申诉表时注意认真填写现用安全信箱,不要再次被盗

    我们要用合法手段保护自己,不要和他们同流

    漂***