我矩阵密保掉了,怎么挂失之后不支持矩阵密保挂失?

新卡卡号:GYYXM0000100011****
操作结果:暂时不支持电子矩阵挂失,请使用实卡矩阵进行挂失!

好评回答
    花RMB钱买张密保卡,进行充值,然后到官方网站进行挂失操作,其依据是,像挂失就必须冲钱,因为如果都能用电子版的密保挂失办理新卡而一分钱不用花的话,知道帐号密码的,用密保也能给你盗了而且不花钱,光宇目的是让道号的花点钱给他们

    U***

其他答案

  • 简单,照我说的做:
    1、登陆光宇社区,需要你的社区账号、密码;
    2、点击我要发送电子传真;
    3、点击我要解除密保卡绑定
    4、完成一系列填表工作,并上传你的身份证扫描件;
    5、快的话,15分钟解除绑定,你就可以登陆游戏了
    OK?

    s***

  • 花RMB买实卡进行充值,充值的账号必须是你要挂失的账号,我的也丢了,现在正要买张光宇一卡通呢.

    瘾***