公测开新服么?让新玩家和内测玩家同服?

让我们和他们同服??对新玩家不公平啊刚进游戏就有50+的?????

好评回答

其他答案

  • 人家想玩什么玩什么关你们鸟事,你不玩,你来这发表个P啊。神经病,人家问题是什么???
    今天开新服几点啊,谁知道

    U***

  • 9C不比TX差
    9C只是打着送QB的旗号招揽玩家20个QB算算多少钱还是白给的要是有心眼的玩家就多绑几个QQ号了
    自打9C出了MU以后之后的作品那个不LJ都是公测当天服务器超载
    玩DNF生气 玩9C的气死 还是专心玩DNF

    高***

  • 虽然9城能以那么高的价钱抢购DNF玩家.但我只能说一句.无聊的游戏.简直就等于翻版的DNF.而且你能保证游戏的质量?速度.与稳定?其实我想骂9城很久了.你是否有统计过DNF玩家有多少过来玩这游戏?除了一些脑惨说自己什么什么装备弄爆了.多少+13都没了.可能才想找个借口投入你们游戏.继续完成DNF梦想.!

    h***

  • 是啊 竞技场一点就掉线 比DNF服务器还差

  • 是啊 半天了游戏都还没进去
      这以后还怎么玩啊  游戏都进不了
       彻底无语

    咫***

  • 是吧    上不去杂让人跑..

    c***