请提供有特色的元旦祝贺词?

好评回答
      月光很美,比不上朋友的安慰;星星很美,比不上友情的点缀;夜空很美,比不上友谊的珍贵祝元旦快乐。
    痛苦是别人的,快乐是自己的;麻烦将是一时的,朋友总是永恒的,爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。元旦快乐!
    送一份美丽让你欢笑;
    送一份祝福让你骄傲;
    送一份开心让你不老;
    送一份梦想让你逍遥;再送你平安才算可靠。
      预祝你元旦快乐! 元旦至,手机开始热闹起来,毕竟一些新朋老友还记得,虽不曾谋面,互相发个短信表达一下祝福之意也是一种感情联络。 值此新年到来之即,我只有一句话要告诉你:今天早饭我没吃,中饭我也没吃,下班后我去找你!准备好银子!元旦快乐! 元旦已来临,天天好心情。
      屡逢开心事,常驻幸运门。终生福星照,处处遇贵人。立马平安道,稳步锦绣程。
      新年快乐! 我点击整个冬天看到了你的笑颜;我复制你的笑脸粘贴在我的心间;请下载我的思念把它另存为永远;我打开我的手机给你美好的祝愿:元旦快乐 别动!你已被祝福包围!马上放下烦恼!向快乐投降!你所有的忧愁将被全部没收!并判你幸福一百年!流放到开心岛!有好运监督执行!祝你元旦快乐~! 根据《元旦节特别法》规定,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权力终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,缓期二天执行,快乐到永远!退庭!嘿嘿! 当流星恋上大地不惜陨落只为那片刻亲近;当行云爱上流水不惜下坠只为一解相思情;当俺念起你 咬牙跺脚不惜一毛钱,只为告诉你"元旦快乐"! 你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点士气;你有点香气,我有的烟气;如果你生气,我不会发脾气!祝元旦快乐! 。

    罗***

其他答案

  •
    新年快乐!Happy New Year!
    01。招财进宝 Treasures fill the home
    02。生意兴隆 Business flourishes
    03。岁岁平安 Peace all year round
    04。
      一路顺风 Safe trip wherever you go 05。和气生财 Harmony brings wealth 06。财源广进 Money and treasures will be plentiful 07。心想事成 May all your wishes come true 08。
      万事如意 Everything goes well 09。马到成功 Wishing you every success    10。步步高升 Promoting to a higher position 11。事业成功 12。

      家庭美满 Wish you success in your career and happiness of your family! 13。国家繁荣,14。人民祥和 The country flourishes and people live in peace 。

    1***

  •   1、一年一度,新春伊始,短信传情特恭祝:大财小财意外财,财源滚滚来;官运财运桃花运,运运总亨通;亲人爱人和友人,人人都平安。元旦快乐,万事如意!
      2、2010年1月1日1时1分1秒,幸福卫星跟踪你,快乐导弹瞄准你,财富枪支指向你,祝福子弹围剿你,看你还能往哪躲。
      祝元旦快乐!   3、牛尾扫尽忧烦,虎首迎来吉祥。祝你虎年大旺:生活虎跃龙腾,名誉虎气冲天,事业虎啸风生,钱财虎踞龙盘!   4、新年到了,送你一条鱼><(((;>,希望你在新的一年里,财富有余,顿顿有鱼,精神有余,幸福有余。元旦快乐!   5、送你短信一条,收到就“新”;加上诚挚祝福,理解就“新”;配上贴心问候,感动就“新”;元旦来了,开心就“新”。
      祝新年快乐!   6、想当领导怕罗嗦;想办企业怕税多;想拍电影怕太火;想吃火锅怕太热;最想做而又不怕的是,在你圆脑瓜上写:圆蛋快乐!   7、过去的一年,你做牛人走牛运发牛财,就连牛皮也吹得清新脱俗;未来的一年,你行虎步发虎威有虎气,就连老虎的臀部也可以摸几把。
      新年快乐!   8、╭☆╯★╰☆╮╭☆╯ 元旦快乐 ╰☆╮ ╰☆╮ 生活愉快 ╭☆╯ ╰☆╮★╭☆╯   9、新年翩翩而至,旧岁渐渐而逝。元旦的到来,伴随着我的祝福,满怀希望的望眼幸福,携手快乐欢度这个新年的的伊始,我们大声喊出“元旦快乐”!   10、日照元旦生紫烟,遥看幸福挂前川,飞流直下三千尺,疑是快乐落九天。
      横看健康竖平安,远近高低各好运,不识元旦真面目,只缘未收我短信。   11、元月元日元旦至,圆梦圆心圆万事,欢快轻快更畅快,喜乐娱乐天伦乐。元旦节到了,真诚祝您幸福万年长,快乐无边疆,好运更健康! 。

    轩***