谁能告诉我帮宝适的纸尿裤能用多长时间,是否可以整夜不给孩子换尿布哦?

好评回答
    "我儿子用的是帮宝适超薄干爽(绿包),现在他每天晚上9点——10点之间穿上,早上8点左右脱下来,宝宝很舒服,没什么反应。半夜不用再换了。如果白天也用的话,就不能这么长时间,因为时间长了,纸尿裤里尿液多会很沉,影响宝宝的活动。其实如果白天能不穿还是不穿得好,可以养成把尿的习惯。晚上穿可以,如果晚上不穿,有尿就把,习惯了他就不会睡大觉,一有尿就醒。
    但是,任何商家的承诺,都是针对大众宝宝,如果你家宝贝是属于尿液多的娃娃,就晚上稍微晚些换上,早晨六七点钟醒来就脱下来,没问题的。
    主要号的大小哦。另外选择自己合适的,看看宝宝适合绵柔还是干爽的
    "

    臭***

其他答案

  • 用一晚上没问题,白天孩子尿多,最好还是勤快点儿,多看着多换着。

    1***

  • 如果宝宝没有便便的话,一夜是可以的,只要看到宝宝便便了就要给换,不然对宝宝的屁屁不好,会红的哦
    祝宝宝健康快乐!

    岫***

  • 可以的,保险起见晚上给孩子穿上纸尿裤,因为白天大人劳累一天了,肯定晚上不想起来把嘘嘘了

    糊***

  • 一般情况下,一夜是没问题的!但如果是大便的话不论多久都要换的!

    1***