挑战“2010”(第28号)

用对话的形式表现一下“一问三不知”的情景。

好评回答
      问:你的生日是哪天?
    答:白天
    问:哪年?
    答:每年。
    问:你老婆有多大了?
    答:24,也许是25,我记不大清楚了。
    问:他和你一起住有多少年了?
    答:少说有30年。
    问:你认识丽丽这个人吗?
    答:认识,她是我女儿!
    问:那么,你们是什么关系?
    答:你最好去问她
    问:碰撞发生在什么地点?
    答:480公里界碑处。
       问:480公里界碑在哪儿? 答:应该是在470公里界碑和490公里界碑之间。 问:你的智商是多少? 答:匹萨饼并不难吃。 问:医生,我想问的是:如果一个人是在睡梦中死去的,那么他是不是只能在第二天早上才能知道? 答:…… 问:你最小的儿子,也就是20岁的那个,这个,他今年多大了? 答:…… 问:当山达给你拍这张照片时,你在场吗? 答:…… 问:你说这种病症影响了你的记忆力? 答:说不好。
       问:这种病症如何影响你的记忆力? 答:我想不起来了。 问:那么,这三个月以来,你到底忘了些什么呢?能不能举个例子? 答:…… 问:这么说,那么这个婴儿的受孕时间应该是9月3日晚上8点了? 答:是的。 问:当时你在做什么? 答:…… 问:你有三个孩子,是不是? 答:是的。
       问:有男孩吗? 答:没有。 问:有女孩吗? 答:…… 问:你说你当时从楼梯上滚了下来? 答:是的? 问:那么后来呢?你滚上去了吗? 答:…… 问:你的第一次婚姻是怎样结束的? 答:丧偶。 问:谁去世了? 答:…… 问:你能描述一下那个人模样吗? 答:嗯,大约一米六,留着两撇胡子,皮肤有点黑。
       问:直接一点,是男的还是女的? 答:…… 问:医生,为证实您的职业经验,请您回答,对死人进行尸体解剖有多少次了? 答:记不清了,只不过全部都是对死人进行的。 问:下面开始提问,你的所有回答都必须是“是”或“否”。你的父亲是不是叫格林杰瑞? 答:是或否。
       问:医生,你能回忆得起进行尸体解剖的时间吗? 答:早晨九点左右。 问:你能肯定当时奎林先生已经死亡了吗? 答:是的。他的脑袋放在旁边的盘子上。 问:你是否有足够的能力提供尿样呢? 答:…… 。

    周***

其他答案

  • 龙哥你那里人士?
    不知道!
    龙哥你什么来头?
    不知道!
    龙哥你几岁?
    不知道!
    天啊,一问三不知!

    重***

  • A:龙哥吃饭了没?
    B:我老婆踹我下床了。
    A:龙哥你怎么了?
    B:老婆的脚真大。
    A:龙哥你有病吧?
    B:你有药啊?
    A:你神经病吧?
    B:你能治啊?

    懒***

  • 葛演员告诉我们:有一说一!
    所以一问绝对不能让三知道!

    旗***

  • 某地遭灾,有记者问:请问,你们是如何处理善后工作,有那些措施。。。微微发福的官员回答:今年的春耕秋种的工作很顺利,预计有很好的收成。老百姓是能够安居乐业的,呵呵。就是老天有些不太给面子。小下了几场暴风雪。。人定胜天嘛。。。(我说的是古代时候,千万别灰题哦)

    远***