问个级低的小号吃大白的问题

我练个小号,如果吃一个大白应该会有多少经验,和大号吃一个大白所得的经验一样吗?

好评回答
    楼上的整一个瞎说,一个大白的经验根本就是不固定的,而是按你等级的大小来给的,60-70级时一分钟的经验是6000+,一个大白相当于288W左右,90级左右时一分钟经验是10000+,一个大白的经验是480W左右,这些数据都是我自己实际算过的。当然我说的这些经验都是在桃花岛上挂的,如果在城里挂要比桃花岛少1/6经验,本人从50级就开始在桃花岛挂了,除了练90级技能外基本上不练级,就够托管挂上来的。不知道楼上的那位有没有用过大白,真如你所说的一个大白固定380W经验,100级以上的号谁还会去托管啊。误导新人!

    b***

其他答案

  • 你们说的不完全对啊。我一个50的小天王号,一个100的大翠烟号,同样吃大白挖矿坐在桃花上,24小时内天王升了三级半(53级的经验过了52%),而翠烟只是在小数点后一位的地方加了几点,整数部分根本没动。说明什么??经验是固定的,只不过对小号,300多万绝对够用,对大号就是杯水车薪了,不知你明白了没有。

    1***

  • 三楼的说的对  虽然很多人都说大白经验是固定380w  但是很明显是瞎说  按照他们那样说的话  50级开始 一个小时升2级没有问题啦  但实际不是的 50级要8个小时才能升1级 而90以上要3颗大白

    h***

  • 大约在350左右随等级的升高经验会有所增加

    一***

  • 50级以上吃大白才有经验,大白吃下去看你是多少级吃,好比说50级吃1大白和60级吃1大白所得经验不同.升一级需要经验值越高给你的则越高.

    1***

  • 是一样的  一个大白 是 380W  经验

    海***