2010年月1月哪天搬家好

老公属马1966年出生,老婆属狗1970年出生,儿子属鸡出生1993年请问哪天搬家好

好评回答
      2010年1月适合搬家的日期:
    公历: 公元2010年01月03日
    农历: 农历11月(大)19日 星期日 山羊座
    岁次: 己丑年、生肖属牛、丙子月、癸丑日
    五行: 桑拓木 除执位
    冲: 冲羊(丁未)煞东
    胎神占方: 房床厕外东北
    彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 丑不冠带主不还乡
    吉神宜趋: 天愿 天恩 阴德 守日 吉期 六合 普护 宝光
    宜: 嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 出行 出火 拆卸 开市 交易 立券 挂匾 入宅
    公历: 公元2010年01月08日
    农历: 农历11月(大)24日 星期五 山羊座
    岁次: 己丑年、生肖属牛、丁丑月、戊午日
    五行: 天上火 执执位
    冲: 冲鼠(壬子)煞北
    胎神占方: 房床碓外正东
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 午不苫盖屋主更张
    吉神宜趋: 敬安 解神
    宜: 嫁娶 祭祀 沐浴 裁衣 出行 理发 移徙 捕捉 畋猎 放水 入宅 除服 成服 启钻 安葬 移柩 入殓
    公历: 公元2010年01月16日
    农历: 农历12月(大)02日 星期六 山羊座
    岁次: 己丑年、生肖属牛、丁丑月、丙寅日
    五行: 炉中火 除执位
    冲: 冲猴(庚申)煞北
    胎神占方: 厨灶炉外正南
    彭祖百忌: 丙不修灶必见灾殃 寅不祭祀神鬼不尝
    吉神宜趋: 时德 相日 吉期 不将 天恩 金匮 玉堂 五合 鸣犬对
    宜: 沐浴 解除 订盟 纳采 裁衣 冠笄 拆卸 修造 动土 移徙 入宅 除服 成服
    公历: 公元2010年01月28日
    农历: 农历12月(大)14日 星期四 水瓶座
    岁次: 己丑年、生肖属牛、丁丑月、戊寅日
    五行: 城头土 除执位
    冲: 冲猴(壬申)煞北
    胎神占方: 房床厕外正南
    彭祖百忌: 戊不受田田主不祥 寅不祭祀神鬼不尝
    吉神宜趋: 时德 相日 吉期 玉宇 五合 金匮
    宜: 开市 交易 立券 挂匾 开光 解除 伐木 作梁 出火 入宅 移徙 安床 拆卸 动土 上梁 栽种 纳畜 安葬

    任***